Строительство домов из экологичных СИП панелей

+7 (812) 640-84-91

СПб, Индустриальный пр. 45А, оф.410

info@maxisip.ru

Всем известен крылатый афоризм «Всё гениальное – просто». Современное строительство канадских домов является подтверждением популярной крылатой фразы.

Всем известен крылатый афоризм «Всё гениальное – просто». Современное строительство канадских домов является подтверждением популярной крылатой фразы. На сегодняшний день нет более простой и удобной технологии строительства зданий, чем возведение СИП-панелей. Называют строения, возведённые каркасно-щитовым способом - «канадские дома». Причина проста: технология распространилась по всему миру именно из Канады, где такие постройки давно и прочно приобрели наибольшую популярность у застройщиков.

Отличительные черты канадских домов

Чем же так хороши «канадские дома» и почему они так быстро завоевали строительный рынок?

При принятии решения о строительстве дома будущий домовладелец ещё до начала стройки выражает недовольство о затяжных сроках предстоящего события. «Долгострой» ни в радость ни кому. И вот тут компании, такие как «МаксиСип» предлагают ускоренный вариант строительства – технологию возведения дома при помощи монолитной трёхслойной конструкции, так называемые дома из СИП-панелей. Проще не бывает: между двумя стружечными плитами (ОСП) – твёрдый ПЕНОПОЛИУРЕТАН. Пенополиуретан является и утеплителем в этой конструкции. (К слову, недобросовестные подрядчики  предлагают более дешевый наполнитель - пенополистирол. Но внимание - пенополистирол(пенопласт) очень опасен! Внимательно выбирайте материал для ваших канадских домов.)

А далее вспоминается детский конструктор – берём и собираем. Имея нужное количество таких панелей определённого размера собрать дом нужной конструкции – дело техники. И так: первое «за» в пользу канадской технологии – быстрота и простота сборки.

Для такого дома вполне подходит фундамент на винтовых сваях, что значительно сокращает расходы по изготовлению фундамента как такового. Что не менее важно – канадские дома не дают усадки. А это значит, что после возведения коробки, можно немедля приступать к отделочным работам. Вот и второе «за» в предпочтении таких конструкций – отсутствие необходимости усиленного дорогостоящего фундамента. Кроме того, при строительстве домов из сип-панелей отпадает необходимость задействовать тяжёлую строительную технику.

Заказать канадский дом под ключ – это получить в своё пользование быстро строящееся, надёжное и долговечное жильё. Эти дома отличает широкий температурный диапазон , они отлично проявляют себя и в жару, и в холод. Причём, владельцы-счастливчики уже проживающие в таких домовладениях, утверждают о великолепных тепло сберегающих характеристиках своих домов, что значительно снижает затраты на отопление.

И последнее, очень важное заявление: на канадские дома цены значительно ниже, чем на аналогичные строения из кирпича, клееного бруса или на сруб. При этом строение – экологически чистое, долговечное, прочное, надёжное. Идеально подходит под любые отделочные работы. Недаром, канадские дома давно уже так бесспорно популярны во всём мире.